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Miércoles, 18 de julio 2018, 22:20

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Cereza. Las cerezas, propias del verano, dan color y un toque de distinción y elegancia al gin-tonic. Enteras o en láminas, aportan dulzor con ciertas notas ácidas a la copa.

Cereza. Las cerezas, propias del verano, dan color y un toque de distinción y elegancia al gin-tonic. Enteras o en láminas, aportan dulzor con ciertas notas ácidas a la copa.
Cereza. Las cerezas, propias del verano, dan color y un toque de distinción y elegancia al gin-tonic. Enteras o en láminas, aportan dulzor con ciertas notas ácidas a la copa.

Frutos rojos. Frambuesas, fresas, arándanos y moras, potencian los puntos mas frutales y dulces en un gin-tonic. Se pueden utilizar naturales, congelados o liofilizados.

Frutos rojos. Frambuesas, fresas, arándanos y moras, potencian los puntos mas frutales y dulces en un gin-tonic. Se pueden utilizar naturales, congelados o liofilizados.
Frutos rojos. Frambuesas, fresas, arándanos y moras, potencian los puntos mas frutales y dulces en un gin-tonic. Se pueden utilizar naturales, congelados o liofilizados.

Pepino. Esta hortaliza de piel verde, fruto de la ‘Cucumis sativus’, aporta un sabor suave y ligero. Concretamente la variedad que se utiliza es la de pepino de cristal.

Pepino. Esta hortaliza de piel verde, fruto de la ‘Cucumis sativus’, aporta un sabor suave y ligero. Concretamente la variedad que se utiliza es la de pepino de cristal.
Pepino. Esta hortaliza de piel verde, fruto de la ‘Cucumis sativus’, aporta un sabor suave y ligero. Concretamente la variedad que se utiliza es la de pepino de cristal.

Pomelo. El pomelo rosa es uno de los cítricos más utilizados con cualquiera de las ginebras que se haya elaborado con base cítrica para reforzar el amargor de la tónica.

Pomelo. El pomelo rosa es uno de los cítricos más utilizados con cualquiera de las ginebras que se haya elaborado con base cítrica para reforzar el amargor de la tónica.
Pomelo. El pomelo rosa es uno de los cítricos más utilizados con cualquiera de las ginebras que se haya elaborado con base cítrica para reforzar el amargor de la tónica.

Uva. Algunas ginebras se producen a partir del alcohol de la uva. Incorporar unas uvas, blancas o rojas, a modo de banderilla o sueltas, cortadas por la mitad para aromatizar.

Uva. Algunas ginebras se producen a partir del alcohol de la uva. Incorporar unas uvas, blancas o rojas, a modo de banderilla o sueltas, cortadas por la mitad para aromatizar.
Uva. Algunas ginebras se producen a partir del alcohol de la uva. Incorporar unas uvas, blancas o rojas, a modo de banderilla o sueltas, cortadas por la mitad para aromatizar.

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