Borrar
Nacho y su padre José Ángel Torre, cofundador del restaurante. DM
Fuentebro, cocina actual y esencias campurrianas

Fuentebro, cocina actual y esencias campurrianas

EL RESTAURANTE DE LA SEMANA ·

José Ángel Torre y Carmen Cuesta abrieron hace 25 años este restaurante junto al nacimiento del río Ebro

JOSÉ LUIS PÉREZ

Martes, 3 de mayo 2022, 14:59

Apenas dentro de unos meses, el restaurante Fuentebro podrá celebrar su 25 aniversario. Este proyecto impulsado por José Ángel Torre y Carmen Cuesta, representó en su momento la continuidad de otro restaurante regentado por ellos mismos en Cervatos, Los Corros, que también estuvo muy acreditado ... en la comarca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Fuentebro, cocina actual y esencias campurrianas