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Canelón de gallo, setas y pesto de Bido. DM
De Galicia al centro de Castilla

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LA SEMANA DÍA A DÍA ·

En La Coruña, interesante propuesta del chef Juan Manuel Crujeiras, y en el pueblo de Campaspero, un cuarto de cordero asado crujiente por fuera y tierno por dentro

Clara P. Villalón

Santander

Miércoles, 14 de abril 2021, 15:32

JUEVES

Bido (A Coruña)

Muy buenas sensaciones el pasado jueves en Bido (A Coruña), un restaurante amplio y moderno, de techos altos pero cálidos, que ofrece una cocina que te acerca al producto gallego pero con la personalidad del cocinero que hay detrás, Juan Manuel Crujeiras. ... Con opción de menú degustación a 70€, en esta ocasión opté por la carta, que te ajustan de buen talante para poder probar más cosas. Siempre me parece un acierto que los restaurantes gastronómicos no limiten al comensal a un menú únicamente y que, además y como en este caso, propongan platos especiales de ese día. Quizás fue esto lo que me animó a elegir lo que más nos apetecía. No siempre hay que dejar que el cocinero sea la estrella, que parece que a veces se pierde el foco. El cliente va a disfrutar de lo que le apetece a un restaurante, y por eso paga, no va a un restaurante a permitir que el chef se luzca; el cocinero lo debe hacer en función de las apetencias del cliente, no de su tiranía.

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