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Las galletas 'María', un alimento básico durante décadas en España

Las galletas 'María', un alimento básico durante décadas en España

RECUERDOS ·

Además de ser incondicionales en los desayuno sde miles de hogares, también han sido ingrediente de las papillas con leche y frutas o de las tartas con chocolate de muchos cumpleaños

Gabriel Argumosa

Santander

Jueves, 16 de abril 2020, 17:38

Seguimos confinados en el estado de alarma, imperando el aburrimiento y añoranza de nuestras activadas anteriores, a las cuales, hasta estos momentos, no las dábamos su justo valor.

En fechas previas y en los primeros días del confinamiento, un gran porcentaje de las familias ... hicieron acopio de suficientes alimentos, que consideraron básicos y/o necesarios para este periodo. Llamó mucho la atención del acaparamiento del papel higiénico, extrañeza sobre la que muchos medios de comunicación con diversos especialistas nos trataron dar una explicación, y al menos yo, no saqué ninguna conclusión clara. Me sorprendió la teoría de emular a Grecia, donde algún medio austero recomendó a sus compatriotas que almacenaran provisiones de papel higiénico porque, según su teoría, Tsipras convertiría Grecia en otra Venezuela.

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