Borrar
Interior de La Primera, en la Gran Vía de Madrid. dm
La gastronomía de Cantabria triunfa en Madrid

La gastronomía de Cantabria triunfa en Madrid

Paco Quirós y Carlos Crespoabrirán tres nuevos restaurantes en la capital

Diego Ruiz

Santander

Miércoles, 26 de febrero 2020

La gastronomía de Cantabria está triunfando en Madrid desde hace ya unos cuantos años. Gustan los productos del mar y de la tierra, los pescados frescos del Cantábrico que cada vez tienen mayor demanda en los restaurantes de la capital y las ... carnes de los pastos de montaña de nuestros montes. Varios son los establecimientos abiertos por empresarios y chef cántabros que han echado raíces en 'El Foro' y que están triunfando con sus cartas en los que se anuncian los manjares de la comunidad autónoma. Y, la mayoría, recurren a las lonjas de Santander y Santoña, principalmente, y a los proveedores de carne más importantes para llenar las despensas a comienzos de la semana para abastecer a la clientela durante siete días. Ni que decir que hoy es frecuente entrar en un restaurante madrileño y encontrar entre las recomendaciones de la casa 'rabas al estilo de Santander' o 'rabas como las que hacemos en Cantabria'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La gastronomía de Cantabria triunfa en Madrid