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Santander
Viernes, 27 de octubre 2023, 14:42
Cantabria en la Mesa, suplemento gastronómico de El Diario Montañés, lanza mañana sábado una nueva edición de Gastroplan Cocina Internacional. Cinco nuevos menús elaborados de 30 euros cada uno, elaborados en exclusiva para los clientes de oferplan, con una inmejorable relación calidad-precio.
En un ambiente elegante y acogedor, nuestros restaurantes se han esforzado por traerte lo mejor de sus respectivas cocinas. Cada uno de ellos representa una región y una cultura única, y hoy celebramos su diversidad culinaria en un solo lugar.
Para realizar la compra de los menús sólo tendrán que entrar en la plataforma de El Diario (oferplan.eldiariomontanes.es/ofertas-exclusivas/gastroplan/), elegir restaurante y realizar la compra.
El número de menús está limitado a un total de 30 por cada restaurante y en esa misma página van a poder consultar cada uno de ellos, así como las condiciones de la oferta y de la reserva.
Desde el sábado 28 de octubre
¿Listos para una explosión de sabores exóticos? «Mil y un aromas y texturas con los éxitos de la gastronomía árabe clasica, libanesa, marroquí, mediterránea, saludable, del Medio Oriente...» Una propuesta muy elaborada, bien contada al comensal, mejor presentada y sorprendente para el paladar. Un tajín de jarrete de cordero elaborado lentamente en cazuela de barro, un cuscus de pollo al azafran, un vino premium libanes, entrantes imaginativos…
Desde el domingo 29 de octubre
Sumérgete en los sabores auténticos de Italia con pasta fresca y salsas de tomate caseras que te transportarán a la región de la Toscana. Es un referente en la región, especializado en la gastronomía italiana, destacando por ofrecer gran variedad de delicias culinarias italianas y una amplia carta de vinos. Además, su conveniente ubicación a pocos pasos de la bahía hace que sea aún más accesible.
Desde el lunes 30 de octubre
Un restaurante peruano que deleitará tus sentidos, delicias de la cocina tradicional peruana actualizada. Un establecimiento que ha sido galardonado recientemente con un solete Resol, donde el protagonista es la comida. Han preparado para la ocasión un menú especial que reune lo mejor de sus 10 años de trayectoria. Premios regionales a la mejor tapa. Causa limeña, ceviche, arroces chaufas, gran trato del personal y amplia terraza con vistas al mar.
Desde el martes 31 de octubre
Desde tacos al pastor hasta el rico Mole Poblano, uno de los restaurantes mejor valorados con auténticos sabores de México, creaciones y sabrosas salsas de recetas propias. Autentica comida mexicana artesanal, tradicional y creativa, cocinada por mexicanos. Un lugar donde encontrar platos tradicionales y de autor como el Sushi Mexicano. Tortillas, nachos cocinados a mano y al momento y un sinfín de sabor.
Desde el miércoles 1 de noviembre
Si eres un amante del italiano no debes perderte esta parada. Pastas artesanas, elaboraciones lentas con masa madre. Una cocina de calidad con toques creativos, sabores muy auténticos, producto y técnicas nativas que hacen la diferencia en el resultado final de cada plato. Su cocinero de procedencia Italiana con una excelente creatividad, hace de su cocina una auténtica experiencia.
Celebra la diversidad y la riqueza gastronómica y sumérgete en los sabores de la cocina internacional. Te animamos a visitar cada uno de estos restaurantes para realizar un viaje culinario por el mundo sin salir de la región. ¡Que comience la fiesta de los sabores!
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Ana del Castillo
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