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Menestra de verduras. DM
Gele, un alegato de la cocina tradicional

Gele, un alegato de la cocina tradicional

El restaurante de la semana ·

Bajo la dirección de Ramón Cruz el negocio ha fortalecido su carta de vinos con 1.200 referencias

José Luis Pérez

Santander

Martes, 14 de enero 2025, 14:42

Cuando llega el lunes, el día de descanso en el restaurante Gele, a su propietario, Ramón Cruz Vega –natural de Totero y con más de ... tres décadas trabajando en esta casa, primero como empleado y desde 2016 como propietario– le gusta «perderse» por los valles de la región y disfrutar de la auténtica cocina tradicional, de la de cuchara y sin artificios, la del producto de temporada y de receta clásica, la del guiso casero y los sabores y texturas reconocibles. «Reconozco que estando en esta profesión, hay que probar de todo, me refiero a las cocinas más modernas y con influjos internacionales, pero lo que realmente me gusta para esos días que puedo ir a comer con la familia es la cocina más tradicional». Y fiel a sus principios, en el restaurante que dirige con tacto y empatía con el cliente cumple a rajatabla con ese estilo.

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