Borrar
GEMA RUIZ

Gema Ruiz, de El Redoble, nos enseña a hacer sepia a la plancha con verduras de temporada

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

La propietaria de este restaurante de Puente Arce nos da las claves para cocinar este rico plato en casa

Martes, 7 de abril 2020, 14:51

Ingredientes

-Sepia.

-Judía.

-Calabacín.

-Chalota.

-Alcachofa.

-Espárragos trigueros.

-Guisantes.

-Aceite de oliva suave.

-Escamas de sal Maldon.

Elaboración

-Se marca la sepia, ligeramente, en la plancha o sartén bien caliente con un pequeño chorrito de aceite. Se ... retira y se corta en trocitos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Gema Ruiz, de El Redoble, nos enseña a hacer sepia a la plancha con verduras de temporada