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No comparto la idea de que establecimientos especializados en hamburguesas, bocadillos o sándwiches, con una cocina más informal y sencilla sean solo para un determinado público. Hay días en los que te apetece disfrutar con otras cosas, en lugar con los menús degustación o con raciones de moda. Lo importante es que el resultado sea bueno. Si quieres un bocadillo, estén cuidados desde el pan hasta el ingrediente principal y los complementos.
En Solares, un clásico desde hace muchos años es el Bar Ges, dirigido por Eva de la Hoz y José María Ibáñez. Su seña de identidad son las hamburguesas y los bocadillos, tanto fríos como calientes. Además tienen variedad de sándwiches, platos combinados, perritos, ensaladas y raciones clásicas como rabas, croquetas, mejillones o albóndigas, así como tablas de embutidos y de quesos.
En bocadillos fríos, destacan los de jamón ibérico, bien solo o con queso. En bocadillos calientes –existe la posibilidad de pedir medio, ya que la propuesta es generosa en tamaño–, destacan los de lomo, rabas, vegetal (de pollo, lomo o bacon) e incluso de huevos con patatas y chorizo. Ideales para un día de playa. En hamburguesas, hay 14 opciones para elegir, algunas de ellas especiales con la de buey con bacon, queso y patatas (250 gr de carne) o la ajipé (350 gr) con queso cheddar y dos ingredientes más a elegir.
solares
Dirección: C/ Río Laya 6, Solares.
Teléfono: 625 197 843.
Propietarios: Eva de la Hoz y José María Ibáñez.
Estilo de cocina: Bocadillos, Hamburguesas, sandwiches, raciones.
Precio medio: 10-15 euros.
Capacidad: 25 comensales.
Terraza: Sí.
Cierra: Lunes.
Horarios: Los martes abre de 18.00 a 00.00 y, de jueves a domingo, de 11.00 a 00.00.
Café: Dromedario.
Aparcamiento: Sí.
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Ana del Castillo
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