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Un gin-tonic elaborado por Óscar Solana con ginebra rosa. ROBERTO RUIZ
Óscar Solana: «El gin-tonic se disfruta más por la tarde»

Óscar Solana: «El gin-tonic se disfruta más por la tarde»

El propietario de la Taberna La Solía y experto en coctelería analiza la evolución de este trago largo en los últimos años

Diego Ruiz

Martes, 23 de julio 2019, 19:47

Los profesionales que están detrás de la barra, los que llevan años sirviendo copas, saben más que nadie la evolución de las bebidas más populares, como es el caso del gin-tonic. Parece que su elaboración clásica, la del hielo, la rodaja de limón, la ... ginebra y la tónica se mantiene en el tiempo, atrincherada en los paladares de los amantes del trago largo, pero realmente, en el mundo del gin-tonic, se están produciendo importantes 'avances' que el bartender cántabro Óscar Solana, experto coctelero con numerosos premios en su haber, ha ido observando en los últimos años.

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