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Laura García, Julio Díaz, Naiara Gil y Rubén Fernández son miembros del equipo de cocina y sala. DM
El Golf Santa Marina, un entorno privilegiado para gozar con selectas materias primas

El Golf Santa Marina, un entorno privilegiado para gozar con selectas materias primas

El restaurante de la semana ·

El campo, inaugurado en 2001, fue diseñado por el mítico Ballesteros y cuenta con una casa club donde funciona un restaurante que merece la pena visitar desde el punto de vista gastronómico. Pueden almorzar personas que no sean socias con reserva previa

José Luis Pérez

Santander

Martes, 16 de abril 2024, 15:36

La estampa del paisaje que preside las instalaciones del Golf Santa Marina, en La Revilla, seduce a cualquier persona a visitar este enclave, aunque no sea practicante del golf. El campo, inaugurado en 2001, fue diseñado por el mítico Severiano Ballesteros y cuenta con una ... casa club donde funciona un restaurante que merece la pena visitar desde el punto de vista gastronómico. Muchas veces, en este tipo de clubes privados existe la limitación de que el acceso es restringido a los socios, pero no es el caso de Santa Marina, donde su gerente, Mariano Saiz Vega, pone especial énfasis en que «el restaurante está abierto todos los días a cualquier persona que quiera comer aquí; solo es necesario reservar previamente en el teléfono 942710049, extensión 2».

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