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Disfrutar de una experiencia gastronómica de principio a fin en un restaurante de la preciada Guía Michelin no tiene precio, pero la iniciativa puesta en marcha por El Diario Montañés y Cantabria en la Mesa ha hecho posible disfrutar de la alta cocina más vanguardista a un precio único: 55 euros, bodega incluida.
Primero fue El Serbal, en Santander; después Solana, en La Bien Aparecida; La Bicicleta, en Hoznayo; y hasta el próximo día 10 de noviembre, será El Nuevo Molino, en Puente Arce, quien seduzca a los comensales con un menú degustación que invita a descubrir la cocina de José Antonio 'Toni' González, llena de sabores, texturas y matices, que son la base de una cocina clásica adaptada a la cocina contemporánea. Platos de siempre y sabores de toda una vida.
Tan solo podrán degustar el menú 200 comensales -quedando menos de 40 plazas disponibles en estos momentos- que se compone de ocho platos (mejillones en ceviche de maíz; crujiente de bacalao con su brandada; croqueta de carne; ravioli de duxelle de hongos, trigueros y sopa de foie; yema de huevo campero, crema de cocido lebaniego y caviar Nacarii; lomo de merluza en su jugo con emulsión de codium; guiso de tudanca, meloso de pimientos y setas; panna cotta de chocolate blanco y yogur con sopa de fresas) y un maridaje con vino blanco y vino tinto de Bodegas Carlos Moro, agua Solán de Cabras y café Dromedario, tres de las firmas agroalimentarias que junto a Caviar Nacarii, han respaldado esta iniciativa que llega a su fin en esta primera edición.
Cualquier persona interesada puede adquirir el menú para disfrutar del último recital gastronómico de este 'Gastroplan con estrella' en El Nuevo Molino, a través de la plataforma Gastroplan: gastroplan-estrellas. eldiariomontanes.es
El cupón podrá canjearse hasta el 10 de noviembre (12 y 13 de octubre no disponibles), en los días señalados: lunes, miércoles, jueves, viernes y sábados de comida y cena. Domingos solo comida.
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