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Gulash húngaro. Puede ser un guiso espeso pero por lo general es casi una sopa de carne de ternera, pollo, conejo, cerdo o jabalí. Este estofado incorpora patatas, pimientos rojos, tomates y especias. Lo más característico es el uso del pimentón. A. S.
Guisos estofados, a fuego lento, en cazuela y con tapa

Guisos estofados, a fuego lento, en cazuela y con tapa

El gastrónomo y científico Harold McGee sostiene que para obtener un resultado «tierno y jugoso», la clave está en «cocinar despacio»

Jueves, 30 de noviembre 2023, 15:13

Los guisos, guisotes y estofados populares de los recetarios más tradicionales como el clásico de ternera, el gulash húngaro o el estofado francés, son, a menudo, entendidos como un mismo cocinado. De hecho, cuando se lee en una carta de restaurante o en una receta ... el término 'estofado', por lo general se da por hecho que se trata de un guiso de carne y verduras, hecho a fuego lento, sin más enjundia. Y lo cierto es que ambas elaboraciones, guiso y estofado, son dos métodos de cocción diferentes aunque compartan recipiente, ollas y cazuelas, e ingredientes.

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