Borrar
Plato de alubias con almejas. :: dm
Guisos de siempre con mariscos y pescados

Guisos de siempre con mariscos y pescados

Una sabrosa alternativa a los platos tradicionales con carnes y embutidos de todo tipo

DIEGO RUIZ

Lunes, 18 de noviembre 2019, 15:54

Cuando a platos de cuchara se refiere, es fácil pensar en legumbres, verduras, cremas, sopas, pastas, setas y arroces, acompañados de carnes y embutidos de cerdo, generalmente. Sin embargo, los guisos de mariscos y pescados, con estos productos típicos de temporada, dan un importante ... juego en cocina y sirven, además, para complacer los gustos de quienes prefieren platos más ligeros, sin perder ese aporte extra para combatir los rigores de los meses más fríos. Platos que, además, son fáciles de preparar, contando con productos de cercanía. Recetas de platos con mucho sabor que también ayudan a combatir los rigores del invierno.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Guisos de siempre con mariscos y pescados