¿Qué hacemos cuando una botella de vino se queda a medias?
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Rafael Prieto, jefe de sala y sumiller de El Serbal, nos explica qué, cuándo y dónde debemos conservarlaUna botella de buen vino y una cena por delante. Pero la botella se queda a medias... A veces pasa. Rafael Prieto, director de El Serbal (con una estrella Michelin) y sumiller con amplia experiencia, ofrece las claves sobre esa botella que no ... se terminó en una nueva entrega de los Gastroconsejos de Cantabria en la Mesa.
Si tenéis alguna curiosidad o necesitáis alguna pista para mejorar vuestros platos, escribidnos a cantabriaenlamesa@eldiariomontanes.es, y nuestro equipo intentará resolver vuestras dudas buscando la mejor fuente sobre la materia.
La semana pasada, el chef Nacho Basurto nos explicó las particularidades de la vaca tudanca y develó cómo se la pide a su carnicero para después convertir sus chuletas en uno de los platos estrella de Gastro Asubio.
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