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Hamburguesas, ¿por qué no de carne de jabalí?

Hamburguesas, ¿por qué no de carne de jabalí?

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Antes de cocinar la carne de caza, la congelaremos unos días,y la descongelaremos a temperatura ambiente. Siguiendo unos pasos sencillos conseguiremos un sabroso plato típico del otoño

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 20 de octubre 2020, 15:22

Una da las carnes de caza más conocida y codiciada es la de jabalí, por su versatilidad tanto para asar, guisar, estofar o incluso freír. Existen infinidad de recetas para cocinar esta carne, pero hoy os propongo hacer unas deliciosas hamburguesas de ... jabalí, para lo que me ha orientado uno de los mejores cocineros que tenemos en Cantabria para elaborar cualquier plato con este tipo de carne de caza, en realidad de cualquier carne de caza, porque lo lleva viendo en casa desde que era un niño, ha crecido y mamado desde pequeño todo lo que hay que saber sobre la caza... Se trata de David Perez, del restaurante Ronquillo en Ramales de la Victoria.

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