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De la mano del joven hostelero cántabro Miguel Crespo, el concepto de La Carnaza se ha consolidado en Santander donde las propuestas están en un nivel superior, al más puro estilo norteamericano, y crece en Madrid. Tras la apertura de la primera Carnaza en la capital –calle Castelló 9–, en estos días ha comenzado su andadura otra Carnaza en la calle Murillo 1.
En Santander, en el local ubicado en la calle Casimiro Sainz, la gran novedad estos días es la implantación de un nuevo menú del día burger a un competitivo precio de 13,50 euros. La propuesta consta de la hamburguesa 'del día' o una ensalada césar, bebida (refresco, agua, limonada o cerveza de grifo) y una bola de helado de postre o café. El menú comenzó el pasado día 2.
Además, núcleo central de la carta son la decena de burgers variadas que se ofrecen tanto con carne de vacuno, de cerdo y de pollo. Entre las primeras, tienen mucho éxito de la New York, la más clásica, con queso cheddar, bacon, lechuga, tomate y cebolla;la Heidi, con champiñones, salsa casera y fondue de queso servida sobre la propia carne –realmente sabrosa y jugosa–;la Johnny Cash, con queso fundido, rúcula y mantequilla de cacahuetes;la Milonga, con chimichurri, queso gouda, bacon, lechuga, tomate y cebolla;y la Foxy Lady, con queso de cabra, bacon, lechuga, tomate y cebolla. Por otro lado, están las burgers con pollo empanado, con carne asada y con pulled pork.
Ideales para compartir antes de disfrutar con una hamburguesa son los entrantes, desde unos nachos recién fritos con carne chili y salsa cheddar, hasta unos aros de cebolla, las alitas de pollo adobadas con una salsa casera búfala, la pechuga de pollo empanada y con salsa; el brioche de chistorra, las patatas fritas con queso gratinado o la ensalada césar con todos sus ingredientes.
Santander
Dirección: C/ Casimiro Sainz, Santander.
Teléfono: 942 36 71 91.
Propietario: Miguel Crespo.
Estilo de cocina: Hamburguesería.
Precio medio de la carta: Entre 15-20 euros.
Menú diario: 13,50 euros.
Capacidad: 30 comensales.
Horario: De martes a viernes, de 19.30 a 23.30 h. Sábado y domingo, de 13.30 a 15.30 h y de 19.30 a 23.30 h.
Cierra: Lunes.
Café: Dromedario.
Aparcamiento: Zona de OLA y aparcamiento subterráneo de Castelar.
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