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Xavier Tarí, responsable de la sala de deshuese, y Aaron Palacín, responsable de la sala de fileteado, con una muestra del catálogo de cortes que trabajan. DM
Hapi Ibérica: Carne IGP de Cantabria, a Europa

Hapi Ibérica: Carne IGP de Cantabria, a Europa

Han abierto una línea de trabajo con añojos que tiene buena acogida en la restauración

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 20 de julio 2020, 19:50

En 2006 se produjo una crisis de abastecimiento de carne procedente de Sudamérica y el grupo francés Beauvallet, presidido por Bernard Leguille, con varias fábricas en el país vecino y referente en el campo de la restauración por sus elaborados, despieces y platos cocinados, ... decidió iniciar una expansión internacional con la finalidad de lograr nuevos suministros de vacuno. Los responsables de esta empresa familiar pusieron la mirada en España y enfocaron a Cantabria, por su proximidad y por su tradición ganadera. Así nació Hapi Ibérica, una sala de despiece de vaca que se instaló en el polígono de Guarnizo, actualmente dirigida por Javier Varea, quien se incorporó al proyecto en el año 2008.

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