Borrar
Las lechugas 'vivas' se cultivan con un sistema recirculante de agua con nutrientes. dm
¿Sabes lo que es la hidroponía? Los cultivos sin tierra revolucionan la gastronomía

¿Sabes lo que es la hidroponía? Los cultivos sin tierra revolucionan la gastronomía

Las lechugas flotantes se han hecho un hueco en importantes cocinas gracias al control de todos los parámetros vitales que garantizan su frescura

Miércoles, 23 de febrero 2022, 14:20

Según datos de la FAO, en 2050 habrá 9.000 millones de personas viviendo en el planeta, la demanda de alimentos habrá aumentado en un 60%, el 33% del suelo estará degradado por la erosión y como consecuencia se habrá perdido un 10% del ... rendimiento agrícola.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¿Sabes lo que es la hidroponía? Los cultivos sin tierra revolucionan la gastronomía