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El consejero Guillermo Blanco y el autor de la obra, Pedro Arce (a la izquierda de Blanco) junto a los integrantes de la Cofradía del Queso de Cantabria, en la presentación del libro.
La historia del queso de Cantabria y sus 250 variedades, recopilados en un libro

La historia del queso de Cantabria y sus 250 variedades, recopilados en un libro

El autor, Pedro Arce, asegura que la región destaca no tanto por la cantidad que hay -que no es «exagerada»- como por la «indiscutible» calidad de los mismos

DM .

Santander

Miércoles, 26 de febrero 2020, 19:05

La historia del queso en Cantabria y las 250 variedades diferentes que se producen en esta región se han recopilado en un libro, que también aglutina datos del medio centenar de productores artesanos que existen en la actualidad.

La obra, de Pedro Arce ... y que cuenta con más de 200 páginas, ha sido presentada este miércoles en una rueda de prensa en la que además del autor han intervenido Miguel Ángel Díaz, Gran Maestre de la Cofradía del Queso, y el consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Guillermo Blanco, cuyo departamento ha apoyado esta publicación, de la que se han editado 625 ejemplares que se pueden adquirir al precio de 15 euros.

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