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Juanjo Santamaría

'Hoy cocinamos con...' José Ángel 'Chili' García, bonito del norte a la calabresa

Desde la Finca San Juan de Castañeda preparamos un sensacional plato de temporada, acompañado de un pisto de verduras con hortalizas de las huertas de Cantabria

Viernes, 2 de agosto 2024, 15:13

El jefe de cocina de la hostería Finca San Juan de Castañeda, José Ángel 'Chili' García, anima a cocinar esta clásica y sencilla receta de temporada, en tres pasos, perfecta para aprovechar las colas y los contrapesos del bonito. ...

Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
1 hora y 30 minutos
Tiempo total
2 horas
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
  • Plato único (pescado y verduras)
Ingredientes
  • Colas de bonito o contrapeso
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 tomate de Cantabria
  • 2 calabacines
  • Salsa de tomate
  • Vino blanco
  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • Agua
Preparación
  • Esta receta requiere de tres elaboraciones. Primero, el pisto de verduras bien reducido. Se recomienda elaborar de víspera.
  • Segundo, freír las patatas cortadas en cubos en abundante aceite y reservar.
  • Tercero, enharinar el bonito y freír ligeramente en la sartén. Saltear el pisto, incorporar el bonito y las patatas fritas. Integrar todo y servir.

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