

Secciones
Servicios
Destacamos
El jefe de cocina de la hostería Finca San Juan de Castañeda, José Ángel 'Chili' García, anima a cocinar esta clásica y sencilla receta de ... temporada, en tres pasos, perfecta para aprovechar las colas y los contrapesos del bonito.
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
1 hora y 30 minutos
Tiempo total
2 horas
Comensales
4
Calorías
-
Categorías
Plato único (pescado y verduras)
Colas de bonito o contrapeso
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 tomate de Cantabria
2 calabacines
Salsa de tomate
Vino blanco
Patatas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Harina
Agua
Esta receta requiere de tres elaboraciones. Primero, el pisto de verduras bien reducido. Se recomienda elaborar de víspera.
Segundo, freír las patatas cortadas en cubos en abundante aceite y reservar.
Tercero, enharinar el bonito y freír ligeramente en la sartén. Saltear el pisto, incorporar el bonito y las patatas fritas. Integrar todo y servir.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.