Borrar
Hoy hacemos pizza de pulpo con mozarella fresca

Hoy hacemos pizza de pulpo con mozarella fresca

Qué hay de cena papi | ·

Aunque se venden masas hechas os invito a hacerla en casa siguiendo los pasos que hoy doy en esta receta

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 17 de febrero 2023, 17:59

Hace unos días se celebró el Día Internacional de la Pizza. Es posible que no haya nada tan internacional como esta delicia, y es que, ¿a quién no le gusta? Pocos pueden resistirse a esta especialidad italiana a base de masa de pan, tomate y ... queso que, además, es perfecta para compartir con familiares, amigos, compañeros de trabajo, pareja... Da igual si hablamos de niños, jóvenes o mayores, todo el mundo adora la pizza. Pues eso, que esta semana os voy a enseñar a hacer una impresionante pizza con pulpo. Sí con pulpo, algo poco habitual pero que está realmente deliciosa. Cierto es que venden masas hechas pero en el momento que hagáis la vuestra en casa no volveréis a comprarlas, hacedme caso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos pizza de pulpo con mozarella fresca