Borrar
La berza Asa de Cántaro contiene propiedades antioxidantes. :: dm
La humilde berza

La humilde berza

Altamente resistente al frío, esta hortaliza es insustituible en el plato más tradicional de la cocina regional: el cocido montañés

Alicia Del Castillo

Lunes, 12 de noviembre 2018, 14:51

Cuatro mil años de historia tiene la humilde berza, utilizada desde sus orígenes como alimento para las personas y como forraje para animales cuando sus hojas son duras, leñosas y viejas. Una hortaliza perteneciente al mundo de las Brassicas, especialmente de la de ... la Brassica oleracea, que a su vez forma parte de las crucíferas, así como otras plantas muy presentes en nuestra dieta como el brócoli, la coliflor, el repollo o las coles de Bruselas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La humilde berza