Secciones
Servicios
Destacamos
Miércoles, 30 de marzo 2022, 14:12
Veronica Bustio, segunda Maitre, prueba de café.
Jurado, patrocinadores y alumnos, publico asistente a la entrega de premios en el IES Peñacastillo.
Mejor cóctel.
Mejor tabla de quesos.
Participantes de Chef panadero.
Premiados y patrocinadores de Maitre Cantabria 2022.
Veronica Bustio (segunda clasificada Maitre), Jose Luis Balvin (Maitre Cantabria) y Ana Gutiérrez (tercera clasificada Maitre).
Ana Gutiérrez, tercera clasificada Maitre, durante el montaje de mesa.
Foto de familia de participantes, autoridades, patrocinadores y jurados.
Ganadores edición 2O22. Jose Luis Balvin, Camila Rodrigué, Javier Pérez Y Ana Perojo.
Guillermo Pardo y Agustín Martínez.
Helena de Campos y Carmen Arroyo durante la prueba de panaderia.
Jose Luis Balvin durante la prueba de cocteleria.
Mesas de cata y jurados Chef Cantabria y Repostero.
Jose Manuel Pérez, Jose Luis Balvin, Javier Perez, Marina Lombo, Camila Rodrigué y Ana Perojo.
Mesa del jurado de carnes
Mesa del jurado de postres
Mesa del jurado de carnes
Vista general del jurado durante la cata
Jurado de guisos
Alumnos de cocina de las escuelas de Laredo y Peñacastillo durante la entrega de premios
Alumnos de cocina de las escuelas de Laredo y Peñacastillo durante la entrega de premios
José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés, presentó la entrega de premios
Alumnos y patrocinadores
La consejera de Educación, Marina Lombó, durante la entrega de premios
Sheila Miguel, de Multiuniformes, y Janery Rodríguez, premio a la concursante mejor uniformada.
Toni González, del restaurante El Nuevo Molino, y Carmen Arroyo, de Peñacastillo, premio Chef Panadera Promesa.
Nacho Solana, chef del restaurante Solana, y Begoña Barrio, premio Chef Panadera Senior.
Jesús Sánchez, chef propietario del Cenador de Amós, y Helena de Campos, de Peñacastillo, premio al mejor pan.
Ricardo Ezcurdia, de la Academia Cántabra de Gastronomía, y Camila Rodrigué, de Peñacastillo, premio a la mejor bollería.
Begoña Barrio, tercera Chef Panadera, y Ricardo Lombera, director general de FP.
Carolina Entrecanales, de Granja Cudaña, y Helena de Campos, segunda Chef Panadera.
Carlos Fernández, director comercial de El Diario; Camila Rodrigué, Chef Panadera, y Marina Lombó, consejera de Educación y Formación Profesional.
Bryan Hedilla, de Peñacastillo, tercer clasificado Chef Repostero, y Jaime Castanedo de Regma.
Juan Manuel Pérez, de Top Cash, y Javier Bárcena
Carlos Fernández, director comercial de El Diario; Ana Perojo, premio Chef Repostera 2022, y Marina Lombó, consejera de Educación y Formación Profesional.
Ignacio Sánchez, de Peñacastillo, tercer premio en pincho y snack, y Juan Carlos González, de Tu Cocina Tradicional.
Javier Santiago, de Peñacastillo, tercer premio en carnes, y Carlos Martín Coria, de la Granja ecológica Anero.
Marisa Hoyuela, de Lupa y Top Cash, y Juan Carlos Gómez, de Peñacastillo, premio Anchoas Codesa al plato más innovador.
Mario Fernández, de Peñacastillo, premio mejor empleo del AOVE, y Ángel Polo, de Exclusivas Apolo.
Pilar Álvarez, de Fuente Fresnedo, premio mejor uso del pan, y Pilar Cos, de Panadería Sordo, empresa patrocinadora del premio.
Gabriel Argumosa, de la Academia Cántabra de Gastronomía, y Jerónimo Dal Pont, premio mejor cocina de aprovechamiento patrocinado por Casona Micaela.
Toni González, chef y propietario del Nuevo Molino; Jerónimo Dal Pont, de Peñacastillo, premio José Luis González a los valores humanos, y Marity González.
Camilo González Barredo de Conservas González Barredo con Javier Pérez Chef Cantabria 2022
Camilo González Barredo de Conservas González Barredo con Javier Puertas, segundo Chef Repostero Cantabria 2022
Manuel A. Prieto, de Fuente Fresnedo, primer premio promesa, y Camilo González Barredo de Conservas González Barredo.
Eva Blanco, de Bodega Casa Pago del Blanco junto a Danila Arcanjo, tercer premio Chef Cantabria Senior
Eva Blanco, de Bodega Casa Pago del Blanco con Sarai Serrano, segundo premio Chef Cantabria Senior
Eva Blanco, de Bodega Casa Pago del Blanco, y Ana Perojo, de Peñacastillo, primer premio Chef Senior.
Ignacio Sánchez, tercer premio de Pincho y Snack, con Andrew Dougall, de Cervezas DouGall’s.
Andrew Dougall, de Cervezas DouGall’s, con Danila Arcanjo con segundo premio Pincho y Snack
Janery Rodríguez, del IES Fuente Fresnedo, premio al mejor pincho y snack, y Andrew Dougall, de Cervezas DouGall’s.
Mario Fernández, tercer premio en categoría de Guisos, con Galo Vena, de Quercus,
Galo Vena, de Quercus entrega el premio a Pedro Bear, segundo en categoría de Guisos
David Omaña, de Peñacastillo, primer premio en la categoría de guisos, y Galo Vena, de Quercus, empresa patrocinadora del premio.
Fernando Crownley, de Food4You, con Jerónimo Dal Pont, tercer premio en categoría de pescados
Fernando Crownley, de Food4You con Mario Fernández, segundo premio en categoría de Pescados
Fernando Crownley, de Food4You, y Sarai Serrano, de Peñacastillom primer premio en la categoría de pescados.
Manuel Quintana, de Carnicerías Quintana, con Javier Santiago, tercer premio en categoría de Carnes
Manuel Quintana, de Carnicerías Quintana, Javier Aguado segundo premio en categoría de Carnes
Javier Pérez, Chef Cantabria y primer premio a la mejor carne, y Manuel Quintana, de Carnicerías Quintana.
Juan Manuel Pérez, de Top Cash; Janery Rodríguez, tercer premio Chef Cantabria 2022, y Marina Lombó, consejera de Educación y Formación Profesional.
Juan Manuel Pérez, de Top Cash, Javier Pérez, ganador de Chef Cantabria 2022, y Marina Lombó, consejera de Educación y FP.
Los chefs con estrella Toni González (Nuevo Molino), Nacho Solana (Solana) y Jesús Sánchez (Cenador de Amós), miembros del jurado, posaron junto a Marina Lombó (consejera de Educación y Formación Profesional) y el ganador de esta edición de Chef Cantabria, Javier Pérez.
Bryan Hedilla
David Omaña
Mario Fernández
Ignacio Sánchez
Danila Arcanjo
Manuel Alejandro Prieto
Alumnos del grado medio de Servicios en Restauración de Peñacastillo
José Luis Balvín, Maitre Cantabria 2022
Javier Pérez, Chef Cantabria 2022
Camila Rodrigué, Chef Panadera, 2022
Ana Perojo, Chef Repostera 2022
Ana Perojo
Javier Puertas
David Lavín
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Los platos a concurso
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.