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Martes, 13 de julio 2021, 23:31

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Sevilla, Cádiz y Málaga han acogido la tercera edición del Encuentro de los Mares, un congreso itinerante e interactivo que en esta ocasión ha abordado aspectos relacionados con la reforestación marítima y los beneficios que se derivan de ella y ha estrechado vínculos entre científicos, chefs, pescadores, periodistas y responsables de empresas, todos ellos comprometidos con la sostenibilidad. Porque el futuro de la humanidad, en gran medida, pasa por los océanos y, en función del estado de salud que éstos presenten, la población podrá seguir alimentándose, genera riqueza y bienestar. Como señaló Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento, grupo organizador del evento, «lo que le pase al mar es lo que nos pasará a nosotros como especie». Y en este contexto, la gastronomía cuenta con una importante influencia social, ya que la cocina necesita a la ciencia y a la ciencia le viene muy bien la cocina porque le da visibilidad.

Sevilla, Cádiz y Málaga han acogido la tercera edición del Encuentro de los Mares, un congreso itinerante e interactivo que en esta ocasión ha abordado aspectos relacionados con la reforestación marítima y los beneficios que se derivan de ella y ha estrechado vínculos entre científicos, chefs, pescadores, periodistas y responsables de empresas, todos ellos comprometidos con la sostenibilidad. Porque el futuro de la humanidad, en gran medida, pasa por los océanos y, en función del estado de salud que éstos presenten, la población podrá seguir alimentándose, genera riqueza y bienestar. Como señaló Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento, grupo organizador del evento, «lo que le pase al mar es lo que nos pasará a nosotros como especie». Y en este contexto, la gastronomía cuenta con una importante influencia social, ya que la cocina necesita a la ciencia y a la ciencia le viene muy bien la cocina porque le da visibilidad.
Sevilla, Cádiz y Málaga han acogido la tercera edición del Encuentro de los Mares, un congreso itinerante e interactivo que en esta ocasión ha abordado aspectos relacionados con la reforestación marítima y los beneficios que se derivan de ella y ha estrechado vínculos entre científicos, chefs, pescadores, periodistas y responsables de empresas, todos ellos comprometidos con la sostenibilidad. Porque el futuro de la humanidad, en gran medida, pasa por los océanos y, en función del estado de salud que éstos presenten, la población podrá seguir alimentándose, genera riqueza y bienestar. Como señaló Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento, grupo organizador del evento, «lo que le pase al mar es lo que nos pasará a nosotros como especie». Y en este contexto, la gastronomía cuenta con una importante influencia social, ya que la cocina necesita a la ciencia y a la ciencia le viene muy bien la cocina porque le da visibilidad.
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eldiariomontanes Imágenes del III Encuentro de los Mares