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Tagliatelle carbonara con panceta curada, manchego y pesto trufado.
Que en la incertidumbre haya producto y cocina

Que en la incertidumbre haya producto y cocina

LA SEMANA DÍA A DÍA ·

Clara P. Villalón

Santander

Viernes, 24 de abril 2020, 19:37

LUNES

Elucubraciones

Los días pasan al compás de paseos por el pasillo, de idas y venidas del sofá a la cama y viceversa y de la necesidad incesante de buscar actividades para entretenernos mientras que algunos seguimos teniendo la suerte de trabajar desde casa, y otros se ... ven abocados a exponerse al virus porque no hay más alternativas que seguir con la mínima economía que se nos permite. Llevamos semanas haciendo predicciones sobre el qué será y en qué se convertirá la gastronomía y la hostelería pero, ¿saben qué? Son todo elucubraciones en saco roto porque a pesar de que necesitemos imaginarnos cómo será el futuro para sentir que tenemos el control en nuestras manos, la realidad es que no tenemos ni idea de cómo van a ser las pautas de comportamiento de la gente; ni los primeros meses de la pandemia ni en los siguientes.

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