Borrar
A la izquierda, atiguo anuncio de aceite de hígado de bacalao, y a la derecha, aspecto que presenta en conserva. DM
Incluye estos alimentos en tu menú semanal para fortalecer la vitamina D

Incluye estos alimentos en tu menú semanal para fortalecer la vitamina D

SALUD Y NUTRICIÓN ·

El 82,2% de los pacientes de covid-19 en Cantabria y el 47,2% de los cántabros con controles tienen deficiencia de esta vitamina, según un estudio de Valdecilla. Los hombres de la región presentan niveles más bajos que las mujeres de este nutriente necesario para la salud y para mantener los huesos fuertes

Martes, 10 de noviembre 2020, 13:20

Ya hemos advertido en varias ocasiones, desde estas líneas, de la importancia de la vitamina D para prevenir y aminorar los efectos perjudiciales de este coronavirus que nos está volviendo la vida del revés.

Vuelvo a traer el asunto, esta vez de la mano ... de una investigación realizada en el Departamento de Medicina Interna del Hospital Marqués de Valdecilla y que acaba de ser publicada en la revista 'Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism'. Su conclusión fundamental es suficientemente clara: el 82,2 por ciento de los pacientes ingresados en el hospital con manifestaciones graves de covid-19 padecen una deficiencia de vitamina D.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Incluye estos alimentos en tu menú semanal para fortalecer la vitamina D