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Infusión en argentina

Infusión en argentina

¿CÓMO QUIERES EL CAFÉ? ·

Lunes, 18 de febrero 2019, 15:36

Muy buenos días a todos los lectores de este pequeño espacio dedicado al café y a más bebidas relacionadas, en el que semana a semana os vamos contando nuevas recetas, novedades, o incluso experiencias que día a día voy viviendo en en aquellos lugares que tengo la suerte de visitar.

En el caso de hoy, y dado que ya estoy de vuelta del viaje que he realizado por tierras sudamericanas, os voy a invitar sensorialmente a probar una infusión de la zona norte de Argentina que tuve el placer de degustar en un pequeño local, muy bien ambientado y agradable de la localidad de Tilcara.

Se trata de un té negro aromatizado con mango, chía y rocoto, una combinación muy agradable, que mezclaba los toques fermentados de las hojas de té, un dulce recuerdo tropical aportado por el mango deshidratado, y con un matiz ligeramente picante del rocoto (pequeño pimiento de color verde con un intenso sabor verde picante, no muy agresivo, pero si muy duradero).

La verdad es que el producto, contando que hacía ligeramente una temperatura baja me dio ánimo y fuerza para seguir visitando los maravillosos paisajes de esa zona de Argentina.

Bueno,como ya quizá sabéis, esta semana, además, se está celebrando el campeonato de Baristas de la localidad lucense de Foz, reconocido a nivel nacional, así que como todavía no conozco los resultados oficiales, la semana que viene será el momento de informaros de todo lo sucedido allí.

Nos vemos la semana que viene, pasad una feliz semana. Un saludo y un espresso, por favor.

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