Borrar
La Inteligencia Artificial, un nuevo aliado para el sector hostelero

La Inteligencia Artificial, un nuevo aliado para el sector hostelero

El experto Jimmy Pons compartió con empresarios de la región las enormes posibilidades que ofrecen estas herramientas y algunas ideas para aplicar en los negocios

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 22 de enero 2025

Es realmente la Inteligencia Artificial (IA) una amenaza o una oportunidad para ser más eficientes y competitivos? ¿Tiene algún sentido pensar que la IA puede tener una gran participación en el sector de la hostelería? ¿La IA quitará puesto de trabajo o nos ayudará a ... realizar determinadas tareas más rápido? Estas son algunas preguntas que se puede hacer cualquier persona que no estuviera el pasado miércoles en el taller práctico que impartió el experto Jimmy Pons a un nutrido grupo de hosteleros de la región a partir de una iniciativa de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria. Pons habló de 'superpoderes', de ventajas, de beneficios, de gestión eficiente, de creatividad... Y para ello, en una charla de tres horas, hizo interesantes reflexiones sobre lo imprescindible que resulta sumarse a esta tendencia y puso múltiples ejemplos de cómo la IA se puede aplicar a la realidad del día a día en un negocio de hostelería en Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Inteligencia Artificial, un nuevo aliado para el sector hostelero