Borrar
De izquierda a derecha, Manuel Pérez Delgado, Manuel Garrido y David Arias. DM
El Jardín de Puente Viesgo, una puesta en escena renovada con gastronomía de temporada
Cantabria en la Mesa

El Jardín de Puente Viesgo, una puesta en escena renovada con gastronomía de temporada

El restaurante de la semana ·

Una cocina elegante, sutil, de materia prima y con acertadas guarniciones

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 11 de diciembre 2023, 14:34

Las grandes empresas hoteleras han renunciado, salvo casos puntuales, a dedicar grandes esfuerzos a sus restaurantes, limitándose a dar el servicio 'reglamentario' y sin alharacas a sus clientes. Por contra, hay otros hoteles donde su propuesta gastronómica tiene personalidad, se cuida, siendo capaz de atraer ... clientela más allá de las personas alojadas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Jardín de Puente Viesgo, una puesta en escena renovada con gastronomía de temporada