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Gambón al grill, con una excepcional textura y sabor. DM
Javier Ruiz en su versión taberna también agrada

Javier Ruiz en su versión taberna también agrada

Un formato más informal. ·

El chef, que logró un sol Repsol en Sambal, se reinventa pero sin perder un ápice de su estilo, técnica y clase

José Luis Pérez

Santander

Martes, 8 de agosto 2023, 15:56

Javier Ruiz es uno de los grandes cocineros del panorama regional. Su estilo le ha llevado a lo más alto, a rozar el podio Michelin y a conseguir un sol Repsol. En Sambal marcó tendencias, pero el proyecto no tuvo el suficiente respaldo –de todo ... tipo– para que Noja pudiera lucir ahora con el esplendor que dan los más altos reconocimientos de las guías más prestigiosas. Ahora, los tiempos le han llevado a dirigir La Económica, un establecimiento que ha regentado la familia Díaz desde 1962 y que con Ruiz ha empezado una nueva etapa como taberna gastronómica.

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