Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 9 de septiembre 2022, 21:44
Vermut de fresas.
Rape negro del Cantábrico con refrito de espinacas.
Pichón de Tierra de Campos en su propio jugo y remolacha.
Solomillo de vaca tudanca.
Secuencia del cacao.
Gyotaku (papel comestible impreso) de anchoa sobre postre con chocolate, anchoa, pan y helado de chocolate.
Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.
Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.
Brocheta de verdel ahumado, caviar y alcachofa encurtida.
Ostra es escabeche de zanahoria.
Pastel de merluza con guisante lágrima.
Revuelto de perrechicos con jamón deshidratado.
Marmita de cigala y ñoqui de sus cabezas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.