Borrar

Jesús Sánchez deslumbra con un nuevo menú en el Cenador de Amós

Viernes, 9 de septiembre 2022, 21:44

Vermut de fresas.

Vermut de fresas.
Vermut de fresas.

Rape negro del Cantábrico con refrito de espinacas.

Rape negro del Cantábrico con refrito de espinacas.
Rape negro del Cantábrico con refrito de espinacas.

Pichón de Tierra de Campos en su propio jugo y remolacha.

Pichón de Tierra de Campos en su propio jugo y remolacha.
Pichón de Tierra de Campos en su propio jugo y remolacha.

Solomillo de vaca tudanca.

Solomillo de vaca tudanca.
Solomillo de vaca tudanca.

Secuencia del cacao.

Secuencia del cacao.
Secuencia del cacao.

Gyotaku (papel comestible impreso) de anchoa sobre postre con chocolate, anchoa, pan y helado de chocolate.

Gyotaku (papel comestible impreso) de anchoa sobre postre con chocolate, anchoa, pan y helado de chocolate.
Gyotaku (papel comestible impreso) de anchoa sobre postre con chocolate, anchoa, pan y helado de chocolate.

Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.

Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.
Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.

Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.

Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.
Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.

Brocheta de verdel ahumado, caviar y alcachofa encurtida.

Brocheta de verdel ahumado, caviar y alcachofa encurtida.
Brocheta de verdel ahumado, caviar y alcachofa encurtida.

Ostra es escabeche de zanahoria.

Ostra es escabeche de zanahoria.
Ostra es escabeche de zanahoria.

Pastel de merluza con guisante lágrima.

Pastel de merluza con guisante lágrima.
Pastel de merluza con guisante lágrima.

Revuelto de perrechicos con jamón deshidratado.

Revuelto de perrechicos con jamón deshidratado.
Revuelto de perrechicos con jamón deshidratado.

Marmita de cigala y ñoqui de sus cabezas.

Marmita de cigala y ñoqui de sus cabezas.
Marmita de cigala y ñoqui de sus cabezas.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Jesús Sánchez deslumbra con un nuevo menú en el Cenador de Amós