Jesús y Marián participaron a las 10.30 horas con una ponencia titulada 'Ruta y proyecto para llegar a la tercera estrella', la cual recibieron el pasado 20 de noviembre en la gala de presentación de la Guía Michelin celebrada en Sevilla, y que estrenaron de forma fugaz por casusa del coronavirus a comienzos de marzo con la reapertura del restaurante.
Ferrán Adriá, por la tarde
Por la tarde es el turno, a las 17.00 horas, de Ferrán Adriá, el que fuera chef del mejor restaurante del mundo durante años, Elbulli, que hablará de cómo afrontar una nueva revolución gastronómica.
Para poder ver en directo cualquiera de estas intervenciones así como el resto de las programadas –dos diarias y un total de diez semanales–, se puede realizar la inscrición en la página web de San Sebastián Gastronomika de forma muy sencilla y gratuitamente. En el formulario se da opción a acceder a todos los webinars programados en #GastronomikaLive. Para los de este martes hay más de mil personas inscritas en cada uno de ellos.
El congreso digital ha comenzado este lunes con las ponencias de Mauro Colagreco, chef argentino que está al frente del restaurante francés Mirazur –considerado el mejor del mundo–, y por el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas que analizó la situación del sector primario en una entrevista con Benjamín Lana y José Carlos Capel.
Los videos de las intervenciones se puede ver en: www.sansebastiangastronomika.com
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