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El cuadro 'Arlequín con espejo' (Pablo Picasso, 1923) y el plato de Jesús Sánchez, una sopa de cocido y morcilla

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El cuadro 'Arlequín con espejo' (Pablo Picasso, 1923) y el plato de Jesús Sánchez, una sopa de cocido y morcilla DM .

El 'Arlequín con espejo' de Picasso sabe a sopa de cocido con morcilla para Jesús Sánchez

El chef del Cenador de Amós ha sido uno de los 25 restauradores que han convertido un cuadro de la colección del Museo Thyssen-Bornemisza en un plato con mucho arte

Susana Echevarría

Santander

Martes, 4 de diciembre 2018, 17:36

El cocinero del Cenador de Amós Jesús Sánchez es uno de los 25 chefs que han convertido un cuadro de la colección del Museo Thyssen-Bornemisza en un plato con mucho arte. El arte ya no sólo se puede admirar con la vista sino ... que ahora se puede disfrutar con el paladar gracias a una iniciativa de los mejores cocineros españoles. Sus creaciones se han reunido en el libro 'Thyssen en el plato, la colección interpretada por 25 grandes chefs', que se presentó este martes en el museo Thyssen-Bornemisza.

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