19 fotos
-kRLC-U2201586557815tgC-1200x840@Diario%20Montanes.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
19 fotos
El escanciado de la sidra, al alcance de todos.
El público llenó un día más las salas de las ponencias.
Explicaciones y catas, una fórmula irresistible.
Los asistentes no perdieron detalle de las técnicas.
El público respondió con entusiasmo a las actividades programadas.
Bocados irresistibles para los asistentes.
Las ostras, de la mar al plato.
Los participantes aprenden a valorar el producto.
El encuentro concluyó con la vista puesta en la próxima edición.
Un punto de encuentro de productores, profesionales y estudiantes.
El público atiende las explicaciones de los expertos.
Aprender a valorar y entender el producto resulta fundamental.
Valderredible acudió con su producto emblemático, la patata.
El vino y la sidra también forman parte de la oferta gastronómica valluca.
La feria abordó el papel del los vinos cántabros en la restauración.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.