Borrar

Luis Palomeque

Santander

Miércoles, 23 de octubre 2024, 18:26

Modo oscuro

El escanciado de la sidra, al alcance de todos.

El escanciado de la sidra, al alcance de todos.
El escanciado de la sidra, al alcance de todos.

El público llenó un día más las salas de las ponencias.

El público llenó un día más las salas de las ponencias.
El público llenó un día más las salas de las ponencias.

Explicaciones y catas, una fórmula irresistible.

Explicaciones y catas, una fórmula irresistible.
Explicaciones y catas, una fórmula irresistible.

Los asistentes no perdieron detalle de las técnicas.

Los asistentes no perdieron detalle de las técnicas.
Los asistentes no perdieron detalle de las técnicas.

El público respondió con entusiasmo a las actividades programadas.

El público respondió con entusiasmo a las actividades programadas.
El público respondió con entusiasmo a las actividades programadas.

Bocados irresistibles para los asistentes.

Bocados irresistibles para los asistentes.
Bocados irresistibles para los asistentes.

Las ostras, de la mar al plato.

Las ostras, de la mar al plato.
Las ostras, de la mar al plato.

Los participantes aprenden a valorar el producto.

Los participantes aprenden a valorar el producto.
Los participantes aprenden a valorar el producto.
Jornada de clausura de Sabor en Cantabria
Jornada de clausura de Sabor en Cantabria
Jornada de clausura de Sabor en Cantabria
Jornada de clausura de Sabor en Cantabria
Jornada de clausura de Sabor en Cantabria
Jornada de clausura de Sabor en Cantabria
Jornada de clausura de Sabor en Cantabria
Jornada de clausura de Sabor en Cantabria

El encuentro concluyó con la vista puesta en la próxima edición.

El encuentro concluyó con la vista puesta en la próxima edición.
El encuentro concluyó con la vista puesta en la próxima edición.

Un punto de encuentro de productores, profesionales y estudiantes.

Un punto de encuentro de productores, profesionales y estudiantes.
Un punto de encuentro de productores, profesionales y estudiantes.

El público atiende las explicaciones de los expertos.

El público atiende las explicaciones de los expertos.
El público atiende las explicaciones de los expertos.

Aprender a valorar y entender el producto resulta fundamental.

Aprender a valorar y entender el producto resulta fundamental.
Aprender a valorar y entender el producto resulta fundamental.

Valderredible acudió con su producto emblemático, la patata.

Valderredible acudió con su producto emblemático, la patata.
Valderredible acudió con su producto emblemático, la patata.

El vino y la sidra también forman parte de la oferta gastronómica valluca.

El vino y la sidra también forman parte de la oferta gastronómica valluca.
El vino y la sidra también forman parte de la oferta gastronómica valluca.

La feria abordó el papel del los vinos cántabros en la restauración.

La feria abordó el papel del los vinos cántabros en la restauración.
La feria abordó el papel del los vinos cántabros en la restauración.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Jornada de clausura de Sabor en Cantabria

Jornada de clausura de Sabor en Cantabria