Borrar
Cazuela de barro con las clásicas angulas al ajillo. DM
Jornadas de las angulas del Pas

Jornadas de las angulas del Pas

Durante el mes de enero, seis especialidades se suman a la carta habitual

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 12 de enero 2019, 07:59

Apenas se han superado las festividades navideñas cuando restaurantes como Casa Terán ponen en marcha sus tradicionales primeras jornadas gastronómicas del año, en este caso de las angulas del Pas, que organizan en este establecimiento de Monte desde hace 14 años con un indudable éxito ... de público. Este bocado exclusivo y delicado está ahora a un precio atractivo para que el aficionado pueda darse este 'capricho' por 65 euros, precio fijado para la ración de 100 gramos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Jornadas de las angulas del Pas