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José Manuel Terán y Marimar Arenal. DM
Las jornadas de las angulas de Casa Terán cumplen 17 años

Las jornadas de las angulas de Casa Terán cumplen 17 años

Hace 60 años que se fundó esta casa de comidas familiar que ha funcionado como marisquería y asador, siendo el lechazo de Lerma asado al estilo de Castilla otra de sus especialidades de fin de semana. . Este veterano establecimiento celebra la temporada de estos alevines capturados en Ribadesella

Viernes, 2 de febrero 2024, 14:59

Hay materias primas que justifican su elevado precio con la escasez del mismo. Un capricho gastronómico que en el caso de las angulas –los alevines de la anguila plateada y los únicos que se puede pescar según la legislación española– añade la dificultad de su ... captura –se pescan en cauces de los ríos– y su complejidad como producto. Porque aún teniendo un sabor insípido por sí solas, la textura y suavidad de estos diminutos ejemplares complacen, y de qué forma, al paladar.

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