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Arroz cremoso con carabineros. DM
Jornadas del arroz en el bar Sardinero con cinco especialidades
Cantabria en la Mesa

Jornadas del arroz en el bar Sardinero con cinco especialidades

Entrantes ·

También se proponen entrantes y postres especiales para acompañar el plato protagonista

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 2 de abril 2025, 15:15

Para las vísperas de Semana Santa, los responsables del Bar Sardinero han preparado unas jornadas monográficas del arroz que comenzaron el pasado 15 de marzo ... y que se prolongarán hasta el 13 de abril. El chef, Dimas Peña, con una dilatada experiencia en la materia, propone cinco especialidades arroceras. La más sencilla es el arroz negro con chipirones y la que más enjundia tiene es el arroz cremoso con carabineros, espectacular en punto y sabor, fruto de un buen fumet y de una buena mano. Además, las jornadas contemplan otros tres arroces, con almejas, caldoso con bogavante y con carrilleras de cerdo ibérico. Sus precios oscilan entre los 15 y los 24 euros por persona y se preparan para un mínimo de dos personas, aunque es preciso señalar que la cantidad es muy abundante.

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