Borrar
Guiso de callos, patas y morro con huevo frito. DM
Jornadas de la casquería en Los Acevedo

Jornadas de la casquería en Los Acevedo

Hasta el 1 de diciembre. Este establecimiento del Grupo Los Pasiegos emplea la materia prima de la ganadería propia

José Luis Pérez

Santander

Martes, 26 de noviembre 2024, 15:36

La cocina de casquería es una opción que no deja a nadie indiferente. Hay quienes les apasiona y quienes no pueden con ella. Así lo manifestaba el chef Abraham García en su libro De Tripas Corazón (Planeta): «Ha habido un manifiesto desprecio a los despojos ... cuando ya las primeras recetas registradas hacían mención a la casquería. En la cocina grecorromana eran un manjar, pero ahora hasta el lenguaje, su propio nombre, despojos, los desprecia».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Jornadas de la casquería en Los Acevedo