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La Torre de Galizano.
Jornadas de la chuleta de vaca vieja en La Torre de Galizano

Jornadas de la chuleta de vaca vieja en La Torre de Galizano

Hasta el próximo 15 de marzo se podrá degustar rica carne procedente de la finca de la familia Marañón Viadero

Jueves, 13 de febrero 2020, 20:24

Hasta el próximo 15 de marzo, el Restaurante La Torre de Galizano tiene en marcha unas jornadas gastronómicas dedicadas a la chuleta de vaca vieja, procedente de reses criadas en la cercana finca que, en esta localidad del municipio de Ribamontán al Mar, poseen los propietarios del establecimiento, la familia Marañón Viadero. Vacas de las cuales se abastece de carne este complejo hostelero a lo largo del año.

Se trata, por lo tanto, de auténtica cocina de kilómetro 0, que se podrá disfrutar por un precio de 32 euros el kilo, durante las próximas semanas y hasta el 15 de marzo, en horario de martes a domingo, para comidas, y los viernes y sábados, para cenas, de la mano de su chef Javier Marañón. Además, durante estas fechas, el que fuera discípulo de Martín Berasategui ofrecerá su tradicional carta de cocina de vanguardia, basada en el producto, con su habitual menú degustación.

Se recomienda reserva previa de mesa en el teléfono 942 505 384 o a través de su web: www.restaurantelatorregalizano.com.

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