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José Manuel de Dios, siempre pendiente del 'pase'. DM
La Bien Aparecida, no hace falta estrella para llegar al paraíso
Cantabria en la Mesa

La Bien Aparecida, no hace falta estrella para llegar al paraíso

El restaurante de la semana ·

El buque insignia del Grupo Cañadío que lideran Paco Quirós y Carlos Crespo, con José Manuel de Dios al frente de los fogones, entre los mejores de Madrid

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 12 de febrero 2024, 14:56

La gastronomía en Madrid vive momentos efervescentes, la alegría se nota en los restaurantes, la actividad es frenética y el talento se advierte en numerosos proyectos, más allá de los clásicos y a veces encorsetados en los formalismos de las estrellas. Está demostrado, y en ... Madrid hay numerosos ejemplos, que para alcanzar el paraíso no es imprescindible estar 'tocado' por la varita mágica de unos inspectores. Sin insignias también se puede estar entre los mejores. Es el cliente el que te pone en tu sitio. Y un ejemplo más que evidente lo tenemos en el grupo cántabro Cañadío –liderado por Paco Quirós y Carlos Crespo–, y en el restaurante La Bien Aparecida (LBA), en particular, donde José Manuel de Dios, chef también cántabro –de Aes, Puente Viesgo– ejerce como alma mater, chef y alquimista de los sabores.

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