Borrar

Hay mucha gente a la que le duele cumplir años, que temen a la vejez. Hay restaurantes que tienen su momento, pero las modas pasan ... y muchos se agotan con el paso del tiempo. Dicen de los cocineros más talentosos que su creatividad se limita a una década y que cuando ésta se cierra pasan a vivir de rentas. La vida tiene ciclos, pero no necesariamente ser más joven es sinónimo de fortaleza, vigor y capacidad de rendimiento. Con el paso de los años, la experiencia, la acumulación de conocimientos o la solvencia para resolver problemas son factores que contribuyen a conseguir buenos resultados. Los catedráticos no alcanzan ese estatus, normalmente, hasta que superan una serie de etapas y acumulan méritos; los abogados con experiencia son capaces de ganar un juicio gracias a su bagaje profesional; y los camareros con años de trayectoria entienden mejor al cliente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un año más