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Un año más, el Instituto Internacional del Sabor de Bruselas ha otorgado los Premios al Sabor Superior a aquellos productos, entre los que se han presentado voluntariamente, que, tras ser evaluados en cata a ciegas por un jurado internacional de expertos, han obtenido 70% o ... más valoraciones positivas. Desde 2005, se han evaluado miles de productos de más de 100 países. Solo los mejores fueron certificados. Gracias a un jurado de expertos en gastronomía de primer nivel, el Superior Taste Award es ampliamente reconocido en la industria de la alimentación. Es la certificación de sabor más prestigiosa a nivel mundial.
Y este año Cantabria ha vuelto a obtener buenos resultados. De sobresaliente cabe destacar el éxito de Destilería Siderit con su London Dry Gin, que ha logrado tres estrellas (máxima puntuación) y el Diamond Taste Award, que se concede a aquellos productos que han sido galardonados con tres estrellas siete veces durante un período de diez años.
Por otro lado, otra empresa cántabra con gran solera como Café Dromedario ha vuelto a ver reconocida su tarea en la selección de los mejores cafés en el mercado internacional y en el tostado que se realiza en la fábrica de Heras. Así, su café Artesanía Natural ha sido premiado nuevamente con tres estrellas, recibiendo a su vez el trofeo Crystal Taste Award, que se otorga a los productos que han sido galardonados con tres estrellas durante tres años consecutivos.
Además, este año han conseguido las tres estrellas las anchoas de Rezumar y la cerveza artesana El Camino Mítica, mientras que Serafina ha logrado dos estrellas con su sobao pasiego IGP y Joselín otras dos con su pastón pasiego.
A ello hay que sumar los galardones para Conservas Catalina en Grecia (página 12).
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