Borrar
José Rábago nos da las claves para hacer unas ricas judías con huevo y jamón

José Rábago nos da las claves para hacer unas ricas judías con huevo y jamón

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

El chef de Días Desur Santander cocina para los lectores de Cantabria en la Mesa este completo plato

Miércoles, 8 de abril 2020, 20:56

Ingredientes

-Judías.

-Sal.

-Aceite.

-Ajo.

-Pimentón.

-Huevo.

-Jamón.

-Patatas.

Elaboración

-Una parte de las judías las cocemos tras saltearlas con ajo y pimentón. Después trituramos todo y disponemos en la base del plato.

-A continuación, ponemos encima ... unas judías que previamente hemos cocido y salteado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes José Rábago nos da las claves para hacer unas ricas judías con huevo y jamón