José Rábago nos da las claves para hacer unas ricas judías con huevo y jamón
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El chef de Días Desur Santander cocina para los lectores de Cantabria en la Mesa este completo platoSecciones
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LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El chef de Días Desur Santander cocina para los lectores de Cantabria en la Mesa este completo platoIngredientes
-Judías.
-Sal.
-Aceite.
-Ajo.
-Pimentón.
-Huevo.
-Jamón.
-Patatas.
Elaboración
-Una parte de las judías las cocemos tras saltearlas con ajo y pimentón. Después trituramos todo y disponemos en la base del plato.
-A continuación, ponemos encima unas judías que previamente hemos cocido y salteado.
-Sobre las judías colocamos un huevo que hemos cocido durante cinco minutos.
-Terminamos el plato con unos tacos de patata cocida y con un crujiente de jamón, obtenido tras hornearlo.
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