Borrar
Juan Carlos Freire, en la cocina del IES Peñacastillo. Antonio 'Sane'

Juan Carlos Freire: «Con esfuerzo y formación todo se consigue»

CANTABRIA EN FITUR ·

El estand de Cantabria en Fitur contará con la presencia de diez alumnos de las escuelas de hostelería para promocionar los productos de la región junto al cocinero y jefe de estudios del IES Peñacastillo

Martes, 22 de enero 2019

Gastronomía y turismo van de la mano y dado que la popularidad de la que goza el turismo gastronómico en estos momentos es altísima, la Feria Internacional del Turismo -Fitur- que inaugura este miércoles, día 23 de enero, una nueva edición, promocionará todos los atractivos ... turísticos y gastronómicos de una región, Cantabria, que ha mejorado mucho en el panorama culinario y que, a día de hoy, presume de producto y cocina de calidad a buen precio. Profesionales del sector como Juan Carlos Freire, que además de cocinero es jefe de estudios de la escuela de hostelería del IES Peñacastillo, reclaman una «mayor presencia de la oferta gastronómica» en grandes eventos como Fitur donde coordinará una comitiva de 10 estudiantes de las escuelas de hostelería la región que van a dar servicio al estand, desarrollar talleres de producto y colaborar en la cena de gala en la Casa de Cantabria que este año servirán Pedro Larumbe y Paco Roncero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Juan Carlos Freire: «Con esfuerzo y formación todo se consigue»