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A la izquierda, ostra esparragada con mantequilla ahumada de Kaleja. A la derecha, Calamar & Jamón de Vandelvira DM .
Kaleja y Vandelvira, una ruta para marcar en el mapa
Cantabria en la Mesa

Kaleja y Vandelvira, una ruta para marcar en el mapa

Clara P. Villalón

Santander

Jueves, 12 de enero 2023, 17:07

Viernes

Dani Carnero

Me quedé la semana pasada en el viernes de Málaga, y es necesario mencionar la cena en una de las cocinas más interesantes del panorama nacional, la de Dani Carnero en Kaleja. Alrededor de la candela, de la que presume Carnero en su cocina delante ... de todos los comensales, se forja un menú de sabores intensos, muchas salsas, combinaciones peculiares y mucho ingenio. Sin duda, el disfrute total se da en la barra que rodea la propia cocina, al fondo del restaurante, aunque también hay varias mesas en la entrada si se quiere estar más tranquilo y ajeno al ritmo de los cocineros.

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