

Secciones
Servicios
Destacamos
A. DEL C.
Lunes, 23 de octubre 2017
El Hotel Olimpo de Isla comenzó el pasado viernes las que son sus VI Jornadas de la Langosta y el Bogavante. Dos crustáceos de aguas del Cantábrico que por su sabor y textura son muy apreciados.
Para dar gusto a todos los paladares y bolsillos, el equipo de cocina que dirige José Ramón Ortiz, ha elaborado dos menús muy atractivos con aperitivo de carpaccio de langosta o pulpo, entrante con almejas de Pedreña a la plancha y otros platos como el arroz flambeado al Armagnac con nécora de Noja, el civé de corzo con boletus o las albóndigas de rape, además de la langosta o el bogavante.
El postre y bodega están incluídos en el precio: 54,90 y 39,90 euros por persona.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.