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La langosta preparada cocina se muestra majestuosa frente al mar Cantábrico DM
La langosta del Cantábrico como bandera
Astuy

La langosta del Cantábrico como bandera

El restaurante de la semana. ·

En sus viveros crece esta joya, pero de sus cocinas salen más especialidades tradicionales

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 27 de agosto 2023, 07:47

La temporada de verano, además de llenar los restaurantes de las zonas más turísticas como Isla en el caso que nos ocupa, también es más propicia para disfrutar de la gastronomía en enclaves especiales; incluso es el momento de dar un homenaje al paladar con ... materias primas singulares en buena compañía de amigos y familiares. Entonces..., ¿apetece un día de estos disfrutar con una langosta del Cantábrico con vistas al mar? En caso de que la respuesta sea afirmativa, y sin desmerecer a otros establecimiento, una opción infalible es el restaurante Astuy en Isla, un icono de la gastronomía marinera y especializado en la langosta del Cantábrico, en no vano cuenta con unos espectaculares viveros propios. Aquí la langosta es el plato estrella (a 97 €/kg) y se prepara cocida –con una llamativa presentación y acompañada de sendas salsas, mayonesa y vinagreta–, a la plancha o con arroz (28 €/ración). En cualquiera de los casos, el comensal menos habituado a este marisco premium podrá comprobar el sabor exquisito y una textura muy suave, definitivamente elegante y sutil.

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