Producto, gastronomía y turismo a través de la experiencia. Más de 30 actividades programadas el 26 y 27 de octubre en el Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo.
Los 11 finalistas son: Balneario de Alceda; Bar Sport, La Penilla de Cayón; Kendra Gastrobar, Santoña; La Marina Company, Laredo; La Tasca, Santoña; Mirador de Suso, Suances; Restaurante Camarote, Laredo; Restaurante El Pericote, Tanos; Restaurante La Cartería, Cartes; Bar Siete Villas, Santoña -ganador de la primera edición- y Taberna Amayuela, Santoña.
Nombre del pincho: Asadillo de anchoa, pimientos y tomate.
Localidad: Alceda (Corvera de Toranzo).
Teléfono: 942 594 939.
Cocinero: Aitor Aranzadi.
Nombre del pincho: De Santoña a los Valles Pasiegos.
Localidad: La Penilla de Cayón (Santa María de Cayón).
Teléfono: 942 560 182.
Cocinero: Luis Miguel González.
Nombre del pincho: La verdadera tosta de anchoa.
Localidad: Laredo.
Teléfono: 942 606 335.
Cocinero: Equipo de cocina de La Marina Company.
Nombre del pincho: Hibiscoanchoa.
Localidad: Santoña.
Teléfono: 942 680 345
Cocinero: Aída Fernández.
Nombre del pincho: Temporada.
Localidad: Santoña.
Teléfono: 942 681 050
Cocinera: Aia Martínez.
Nombre del pincho: Ensalada de anchoa, papaya y mousse de aguacate.
Localidad: Suances.
Teléfono: 942 811 511
Cocinero: Jesús Gómez Olaiz, Suso.
Nombre del pincho: Rumar.
Localidad: Laredo.
Teléfono: 942 606 707.
Cocinero: Rufino Manjarres.
Nombre del pincho: Monte Buciero.
Localidad: Santoña.
Teléfono: 695 372 043.
Cocinero: Sebastián Larralde.
Nombre del pincho: Raíces.
Localidad: Santoña.
Teléfono: 620 891 621.
Cocinero: Eloy Ortiz.
Nombre del pincho: Anchoa Pericote.
Localidad: Tanos. (Torrelavega)
Teléfono: 942 180 888.
Cocinero: Enrique Corsini Bolado.
Nombre del pincho: Anchoa de Santoña sobre porra de queso pasiego, membrillo y polvo de tomate.
Localidad: Cartes.
Teléfono: 942 550 363.
Cocinero: Enrique Pérez Malagón.
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