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Comedor del Asador Aranda de Santander. Roberto Ruiz
Lechazos que entran en el horno sin parar en el Asador Aranda

Lechazos que entran en el horno sin parar en el Asador Aranda

Tres décadas de cocina castellana con producto adquirido en origen

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 20 de diciembre 2024, 15:12

Estamos en uno de los meses en los que más demanda hay del lechazo, tanto para el consumo doméstico como en restaurantes especializados, caso del ... Asador Aranda de Santander. Precisamente de esta localidad burgalesa llegaron a la capital cántabra hace 30 años Goyo Palomero y Violeta Montes para ponerse al frente de este restaurante que se ha acreditado con mérito por defender una cocina castellana auténtica. Él proviene de una familia vinculada a la hostelería: en Madrid tienen el hotel restaurante Los Credros y en Aranda su hermano está al frente del Asador El Ciprés en Aranda. Por su parte, Violeta ejerció anteriormente de periodista en Castilla y León. Ambos son ahora la cara visible de este restaurante donde el lechazo es su seña de identidad, su plato obligado, aunque en la carta hay más propuestas sugerentes.

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